Was alles so los ist bei uns

Rosen zum Valentinstag

Geschrieben von IS

Rote Herzen, Engelchen mit Pfeil und Bogen sowie Luftballons in Herzform zierten am 7. und 8. Februar einen Verkaufsstand in der Aula. Für jeden war somit klar: Der Valentinstag rückt näher! Der Arbeitskreis, bestehend aus Schüler/innen der 9a/9b/9Ma, begann in den Pausen mit dem Rosenvorverkauf und stellte eine Tischgruppe zum Schreiben eigens für den Anlass hergestellter Grußkarten bereit. Bestellt wurden anschließend verschiedenfarbige Rosen, die am Valentinstag in den einzelnen Klassen der Grund- und Mittelschule verteilt wurden. Drei Teams zu je drei Schüler/innen, allesamt in rot-schwarzer Kleidung und mit Pfeil und Bogen bestückt, verteilten mit großer Freude die Liebes- und Freundschaftsgrüße der Schülerschaft in Brief- und Rosenform. Ebenso wurde mit viel Gefühl ein Gedicht vorgetragen, das den Sinn des Valentinstags greifbarer machen sollte.

Stolz und mit einem ehrlichen Lächeln auf dem Gesicht verließen an diesem Tag die Schüler/innen ihre Klassen. Bei so viel gezeigter und geschriebener Wertschätzung blieb bei vielen ein Wunsch: Könnte nicht jeden Tag ein bisschen mehr Valentinstag sein?

@)>--->----->-------